Ya existen otros dos guachinches llamados Belingo, ya que son los mismos dueños, pero como os digo, este es el más nuevo y está situado en María Jiménez.
Como buen guachinche que se precie, hay que ir pronto si quieres conseguir mesa y, sobre todo, aparcamiento.
Fuimos a comer un grupo de 12 personas, pedimos raciones para compartir y la verdad es que nos gustó muchísimo la comida y además es bastante económico (unos 8€ por persona pagamos nosotros).
El menú es muy extenso, pero nosotros nos decantamos por lo siguiente:
Croquetas de almogrote (muy recomendables):
Para los que no conozcáis el almogrote, es un plato típico de la isla de la Gomera. Se trata de una especie de paté hecho con queso majorero, pimentón y mojo.
Escaldón:
El escaldón es otro plato típico de las islas, hecho a base de gofio (una especie de harina hecha con varios cereales), verdura, caldo y cebolla cruda. Se come acompañado de mojo y he de decir que su sabor es más bueno que su aspecto.
Garbanzas:
Queso asado:
Pollo a la brasa:
Aquí tenéis la ubicación:
Belingo 2
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