Una de estas opciones es el restaurante Panzaburro, que combina recetas canarias y mediterráneas con un toque de cocina moderna y muy buenas presentaciones.
Es un buen sitio para ir con un grupo de amigos y así degustar diferentes platos.
Esto es todo lo que pedimos nosotros la última vez que fuimos:
Ración de jamón ibérico (excelente) como entrante, acompañado de pan tostado y mermelada de tomate (muy muy buena):
Croquetas de plátano: este es un claro ejemplo de lo que comentaba antes sobre la fusión de recetas canarias y mediterráneas. Un sabor diferente y muy bueno.
Ensalada:
Huevos rotos con morcilla choricera. Cuidado los que piséis Canarias por primera vez, informaos bien si pedís un plato con morcilla porque la que se suele servir aquí es dulce. Está muy rica pero puede resultar extraña si no te la esperas.
Pescadito frito con ensaladilla, pan de lentejas y alioli con tinta de calamar. Tengo que decir que el alioli estaba muy logrado, estaba bueno hasta para untar en el pan.
Bichillo con papas arrugadas, verduras al horno y hojas de parra fritas. El bichillo es una apuesta segura y éste en especial estaba muy bueno y era un plato muy completo. Nos llamaron mucho la atención las hojas de parra, crujientes y muy sabrosas, con cierto toque a patata frita.
Como veis, probamos un montón de platos. Éramos un grupo de 11 personas y con dos platos de cada cosa comimos todos perfectamente.
Además, destacar la atención de los camareros y del encargado durante toda la cena y el detalle de invitarnos a una botella de cava porque estábamos celebrando un cumpleaños.
Aquí tenéis la ubicación:
PanzaBurro
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