Se trata de un restaurante situado en Hermigua, en la isla de La Gomera y que ofrece comida de muy buena calidad en un local con una decoración cuidada y un personal muy atento.
Fuimos recomendados por un amigo y nos gustó tanto que repetimos las dos noches que estuvimos allí.
Tengo que decir que el solomillo es de los mejores que he probado, y una que es castellana es muy exigente con la calidad de la carne. :) Muy buena calidad y el punto perfecto para mi gusto.
El precio es algo más alto que el de los sitios que suelo visitar (unos 25€ por persona incluyendo vino y postre) pero realmente merece la pena, la relación calidad precio es excelente. Degustábamos cada bocado mientras comentábamos los ingredientes cual expertos culinarios y disfrutábamos de un vino tinto muy suave.
La única pega es que la cocina cierra a las 22:30, de hecho, no lo sabíamos y el segundo día llegamos un poco más tarde pero nos atendieron igualmente e igual de bien que la noche anterior.
Nosotros pedimos una botella de vino tinto de la isla (Rincón de Liria) que repetimos las dos noches, 2 entrantes, 1 carne y 1 postre por cena (2 personas).
Primera cena:
Almogrote con batata:
Croquetas caseras de jamón serrano con salsa de yogur:
Solomillo de ternera con salsa de mango:
Leche asada:
Segunda cena:
Queso asado con mojo:
Ensalada de salmón y aguacate:
Solomillo de ternera (lo pedimos sin salsa para disfrutar de la carne al 100%):
Mousse de maracuyá:
Y aquí alguna imagen del local:
Es una pena que al ser de noche y con el flash de la cámara no se aprecie bien todo, pero es lo que hay :)
El Telémaco es un restaurante totalmente recomendable, si vais a Hermigua no perdáis la oportunidad de visitarlo.
Gracias a Dani y a su primo por la recomendación :)
Aquí tenéis la ubicación:
El Telémaco
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